広報入試センターだより

5月のオープンキャンパス ~参加された皆様から~

2016.05.21

5月14日(土)オープンキャンパスには、多くの皆様にご参加いただきました。
ご来学ありがとうございました。いただいた感想の一部をご紹介いたします。

先生方や先輩方の雰囲気がとてもよく、楽しく過ごすことができました。
授業は大変そうでしたが、学校の雰囲気や授業内容の充実さがとても魅力的でした。
とても楽しかったです。特に体験授業が印象的でした。来て良かったです。
とても明るい学校だと思いました。
施設がとても整っていて良かったです。
子どもと関われる授業が多いので、楽しく勉強できそうだなと思いました。
在学生の方にも気軽にお話できたので、とても雰囲気の良い学校だと思いました。
AO個別面談では、アピールする所があまりなくて不安でしたが、個人相談で自信を持てる声かけをしてくれたので安心しました。

次回のオープンキャンパスは、6月18日(土)午後1時30分から、
併設の「聖セシリア幼稚園」の見学会も実施します!!
皆様のお越しをお待ちしております。

セシリア幼稚園.jpg6月オープンキャンパスでは「聖セシリア幼稚園」の見学会も実施