広報入試センターだより

6月のオープンキャンパス ~参加された皆様から~

2016.06.20

6月18日(土)オープンキャンパスには、多くの皆様にご参加いただきました。
ご来学ありがとうございました。いただいた感想の一部をご紹介いたします。

とても綺麗で、学生と教員の距離が近いところが良かったです。
学生のお話がとても楽しくて、学校についてたくさん知れました。ますます入りたいと思いました。
就職に向けてのサポートや社会に出る上でのマナーなど、様々なところで手助けがあり、安心して生活できるところだと感じました。
日差しの入るキャンパスで、とても明るくて良い印象を持ちました。また、小人数の学校ならではの、アットホームな雰囲気にも魅力を感じました。

次回のオープンキャンパスは、7月16日(土)午後1時30分から、
AO入試準備講座、2種類の体験授業「歌遊びを楽しもう!」「絵本って面白い!」も実施します!!
皆様のお越しをお待ちしております。

0618キャンナビ集合.JPG