セシリアって楽しい!

青葉祭、楽しい時間を共にして友情が深まりました!

2017.06.03

5月28日(日)に行われた聖セシリアの学園祭 "青葉祭" は、晴天に恵まれ、生徒・保護者の方々をはじめ、地域の多くの皆様にご来場いただきました。
短大生は、ちびっ子劇場(子ども向けのショー)や抽選会、子ども向けのお店のスタッフとして、がんばりました。今日はスナップの一部を紹介します。

子どもたちがショーを見て笑ってくれると、学生は本当にうれしいのだそうです。抽選会もお店もみんな笑顔。楽しいお祭りでした。

行事を一緒に作り上げることで、みんなの友情は深まりました。セシリアの学生全体の雰囲気が良いのは、学園祭も大きなきっかけになっているようです。

これからも仲良く!楽しい学生生活を!

ふたり.png  スナップ2.jpg

.スナップ⑤png.png スナップ1.png

IMG_8210ちびっこ1.jpg     1動物.png人形劇部のすばらしい演技!次はどうなるんだろう、とワクワクしてしまいます。

tatti2.jpg

ちびっこ全員.jpg

全員集合! やったね!!! あらいぐまのしっぽがかわいいです。