卒業生からのお便り

村嶋(旧姓・北川)真美子様(東京都在住)からのお便り

2012.06.19

こんにちは。先日の青葉祭では遅くまでお邪魔しました。久し振りに先生にお会いする事ができて、とても懐かしく、嬉しかったです。
セシリアを卒業してから18年も・・・経ってしまいましたが、学校へ行くと不思議と学生だった頃に戻ったような気がしました。たくさんのエネルギーを頂いて・・・また日常に戻っております。何年勤めていても日々悩み、失敗し、これで本当に良かったのだろうか・・・と。情けない私ですが、明るく元気な先生でいられるよう、頑張っていきたいと思います!
これから梅雨を迎えます。ジメジメとした季節ですが、お身体を大切に・・・。また伺います。まずはお礼まで。

(平成24年6月2日にいただきました)

前の記事:「アルゼンチン ブエノス・アイレス州 マルコス・パス市からのお便り」

次の記事:「旧 喜多見教会壁画と喜多見教会縁起絵巻」