保育フェスティバル2016、ご来場ありがとうございました。

2016.10.16

「 つながろう、みんなの "わ"  ~子どもの笑顔のために~ 」  をテーマに開催した保育フェスティバル2016は、本日幕を閉じました。 未来の保育者を目指す学生たちのの思いが「子どもの笑顔のために」という言葉に込められていました。本日も好天に恵まれ、たくさんの皆様にお越しいただくことができました。心より感謝申しあげます。

初日の午後には、オープンキャンパスも開催し、高校生や保護者の方々がいらっしゃいました。あわせまして、感謝申しあげます。ありがとうございました。

ぐりぐら小.jpgninngyou 小2.jpg

3号館小.jpg学生の発表やステージ。子どもたちにお楽しみいただけたと思います。

前の記事:「保育フェスティバル開催中です。10月16日まで。」

次の記事:「ハロウィンパーティー in セシリア」