同窓会事務局からのお知らせ

2017.09.25

こんにちは 同窓会事務局です

同窓生の皆さま
同窓会では 10月21日(土曜日)に開催されます同窓会総会及び、21日(土)、22日(日)に行われます保育フェスティバルに向けて準備中です。
 同窓会総会は 1号館4階の乳児保育演習室にて、11時より行います。
当日はお世話になった小林育子先生をお迎えし、お話を伺ったり、お楽しみ抽選会も行います。
「まつな美34号」発送時にお送りいたしました抽選券にお名前を記入の上、当日お持ちください。
なお、当日は先生方もいらっしゃいますので、懐かしい先生方とお会いできると思います。
また、5月20日発行の「まつな美34号」に印刷の誤りがありましたので、下記の通り訂正させて頂きたいと思います。誤表記の皆様には、深くお詫び申し上げます。

訂正箇所

・表紙  柿沢 悟→柿坪 悟へ
・5ページ  富永由佳→冨永由佳へ
・8ページ  倉科彩乃→倉科聡子《幼教34期》へ
・12ページ 西川久美代(本学准教授)→(本学教授)へ
ご迷惑をおかけしますが以上4点、訂正いただきますようお願い申し上げます。
(2017.5.20 発行の「まつな美34号」は、PDFでもご覧いただけます。)

--お願い--
1.保育フェスティバルにおいて、新品・不用品(りさいくる)のコーナーを設けております。
いつもご協力いただき、心から感謝しております。
今年も皆様からのご協力をよろしくお願いいたします。
なお、お送りいただける方は、同窓会事務局までお願いいたします。
2. 役員の改選は2年です。(再選可) 皆さま、またお友達と一緒に役員を受けていただける方はいらっしゃいませんか。ぜひ一緒に活動しましょう。 ご不明なことは、 同窓会事務局までお問い合わせください。

聖セシリア女子短期大学同窓会 担当:武田
E-mail;こちらからどうぞ dousoukai@cecilia-wjc.ac.jp

会費について
『同窓会会費』(終身会費)は、入学時にお預かりします。
会員番号について
同窓会では会員の皆様を、学籍番号とは別に、アルファベットと数字で登録させていただいております。(宛名ラベルに付いた番号)問い合わせ時は、氏名と一緒に会員番号もお知らせください。
個人情報の取り扱いについて
同窓会名簿の個人情報は同窓会事務局と会員の連絡のみに用いることとし、本人の同意なしに第三者に対して開示することはありません。

TEL 046-274-8564(代表)
E-mail dousoukai@cecilia-wjc.ac.jp
(聖セシリア女子短期大学内・同窓会事務局・武田)

前の記事:「1年生は幼稚園で、2年生は保育所または福祉施設で実習を行いました。」

次の記事:「聖セシリア 秋のオープンカレッジ 「親子で音楽あそび」を開催しました。」