西鶴間会館のクリスマス会に参加しました。

12月16日(土) 、西鶴間会館のクリスマス会に、7人の学生が参加しました。
ハンドベルで「ジングルベル」等を演奏したり、クイズを出したり、「赤鼻のトナカイ」を自分たちの振り付けで踊ったりと楽しい時間を過ごしました。
PC160037小.jpg
PC160027syou.jpg
最後は、子どもたちも一緒に踊りました。名残を惜しんで終わりました。
無題小.png
西鶴間会館の子どもたち、保護者の方々、関係者の皆様、どうもありがとうございました。
先日の上草柳会館のクリスマス会に続いての参加となりました。学生にとって、子どもたちの笑顔は何よりの喜びであり、今回また新しい思い出を作ることができました。
今後とも地域に貢献できる短大でありたいと、学生一同考えています。よろしくお願いいたします。